ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ РАКА

Дмитрий Лямин, 36 лет, который всегда отличался бога­тырским здоровьем, полгода назад неожиданно стал жало­ваться на головные боли. За три недели мужчина похудел аж на 17 килограммов. «После того как однажды на работе я потерял сознание, меня отвезли на „скорой» в больницу», — говорит Дмитрий. Диагноз, поставленный докторами, поверг в шок не только больного, но и самих врачей: томограмма головного мозга показала сразу три злокачественные опу­холи (рак) — размером 25, 12 и 5 миллиметров. «Медлить было с нельзя, — вспоминает Дмитрий. — Врачи настаивали на операции, я мог умереть».

Накануне операции Дмитрий отправился в храм Георгия Победоносца — просить благословения батюшки. Настоятель храма отец Владимир внимательно выслушал больного. «Молись Скоропослушнице, — посоветовал Дмитрию священник. — Верь в Нее и в Господа нашего».

Дмитрий пал на колени перед иконой и несколько часов кряду просил Богородицу об исцелении. «За это время перед глазами пролетела вся жизнь, — говорит Дмитрий. — Я умолял Пресвятую Богородицу помочь мне. И Она услышали мольбы: боли исчезли так же неожиданно, как и появились».

На другой день Дмитрий отправился в Уральский межобластной нейрохирургический центр на операцию. Но до скальпеля дело так и не дошло — повторное обследование показало, что все три опухоли в одночасье исчезли! «При таком диагнозе о стопроцент­ном выздоровлении и речи быть не могло, — говорит рентгенолог Свердловского областного онкодиспансера Андрей Гулин. — Это явление объяснить невозможно. Это просто чудо!»

«Спасибо Господу, — говорит Дмитрий. — Я счастлив, что живу!»

Черезов Е. Газета «Новый день» от 14 июля 2007 г.

Икона Божией Матери "Скоропослушница"Икона Божией Матери «Скоропослушница»

Перед этой иконой молятся о духовном прозрении, при разных немощах, о помощи в родах и о кормлении молоком, о детях. А прежде всего, молятся Скоропослушнице, когда не знают, как лучше поступить, о чем просить, в растерянности и недоумении. Больные и их родные особо взывают при онкологических болезнях (раке).

Молитва первая

Пресвятая Дево, Мати Господа вышняго, скоропослушная Заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Твоего на мя, непотребного, ко святой иконе Твоей принадающа, услыши скоро смиренную молитву мене, грешнаго, и принеси ю к Сыну Твоему, умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественным благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да умирит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся содеянная мною злая, да избавит от вечный муки и не лишит небеснаго Своего царствия О преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Твоем Скоропослушница, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене, скорбного, и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих, на Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству вручаю себе во веки веков. Аминь.

При онкологических заболеваниях помогает икона «Всецарица»

1 Comment for this entry

  • Врач онколог:

    Перестаньте кормить людей такими вот «сказочками»! люди вместо того, чтобы идти на обследование при появлении проблем молятся в храмах и верят в чудо. А уже на финальной стадии обращаются к врачу, когда уже поздно.

Добавить комментарий

Все права на фотографии и другие материалы защищены законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения администрации портала с размещением активной гиперссылки на сайт http://tulaxram.ru/ | Информация - Privacy Policy © 2011